o_shat_o (o_shat_o) wrote,
o_shat_o
o_shat_o

Categories:

Слово и дело

Мужчина молчаливый привлекателен безмерно. Со взглядом  серьёзно-ироничным, дающим понять, что сейчас как возьмет за руку да как поведёт к мечте.  Основательный такой мужчина.  Логичный.

Умение молчать присуще редким индивидам, этим молчанием к себе неизменно  располагающим.   В совокупности с умением делать.  Дело.

Истерично-суетный трезвон, шушуканье,  хмельные танцы с бубнами, восторженное  пичужье щебетание - это всё не про мужчин, нет.


Например, отключился у барышни интернет. И не подключается. Никак.  Она сразу  перестаёт быть воспитанной девочкой, паниковать принимается,  начинает судорожно ругаться с  безликими Алексеями-Михаилами-Иванами из техподдержки. Проклиная мужчин за любовь к проводам, цифрам и всяческому металлическому хламу.

Объяснения михаилов и иванов  не приводят к волшебному исцелению компьютера. После чего девочка в истерике звонит своему  мужчине и обвиняет его во всех грехах.  Подчёркивая его личную вину в том, что гадкие-прегадкие дядьки  себе на забаву и на горе женщинам понавыдумывали великое множество  головоломных железяк.  Да,  и ещё он не помыл чашку в прошлую пятницу, не сделал вчера комплимент и вообще слабохарактерный и недогадливый. А потом «хочу солнышка, хочу на ручки, ну и так, как бонус,  отпуск на Сейшелах  а ты бяка-бука» и т. д.

А мужчина молчит. Или почти молчит: «успокойся, солнышко, успокойся, кошка».  

А утром  приезжает этаким хмурым геройским героем и всё стремительно чинит. Молча. Без укора. Пока  женщина отсыпается после ночной истерики.  Да, а если ещё и вкусного  чего привезёт, то это совершенный  идеал.  Которого ценить, любить, уважать и всячески ублажать следует. Желательно, кстати, тоже молча.  Любезно и кокетливо улыбаясь.
Tags: Наблюдения, Отношательское, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments